Frage:
Warum zählt ein Foulball nicht als dritter Schlag?
Fillet
2012-02-10 00:18:14 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Aus dem Wikipedia-Eintrag für Foulball

Ein Schlag wird für den Schlagmann ausgegeben, wenn er weniger als zwei Schläge hatte ... Ein Schlag ist jedoch Für den Pitcher für jeden Foulball aufgezeichnet, den der Schlagmann unabhängig von der Anzahl trifft.

Warum wird der Schlagmann nicht geschlagen, wenn er einen Foulball schlägt, während er bereits zwei Treffer hat? Warum ist diese Situation anders als wenn er null oder einen Treffer hat?

Fünf antworten:
#1
+27
wax eagle
2012-02-10 00:34:15 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Dies dient hauptsächlich dazu, Fledermäuse dazu zu ermutigen, mit einem Ball im Spiel zu enden. Baseball ist am aufregendsten, wenn ein Schlagmann einen Ball ins Spiel bringen kann. Dies gibt dem Schlagmann auch einen leichten Vorteil, da er weiterhin Spielfelder verschmutzen kann, mit denen er keinen festen Kontakt herstellen kann, und "sich selbst am Leben erhalten" kann. Dies gleicht den Wettbewerbsvorteil des Werfers aus, zu wissen, wohin der Ball geht, wie schnell er sich bewegt und welche Art von Spielfeld geworfen wird.

Bei 0 und 1 zählt der Treffer nach einer Foul-Regel, um den Ball voranzutreiben zählen und das Spiel beschleunigen. In diesem Fall erhöht das Erhöhen der Anzahl das Drama und verhindert, dass der Schlagmann eine lange Reihe von Foul-Offs ohne Konsequenz ausführt.

Es gibt jedoch drei Situationen, in denen ein Foul-Ball zu einem Out führen kann.

  • Bei 2 Treffern führt jeder Foul-Bunt-Versuch zu einem Strikeout.
  • Bei 2 Treffern führt jede Foul-Spitze, die vom Fänger gefangen wird, zu einem Strikeout.
  • In jeder Hinsicht ist ein Ball, der von einem Feldspieler gefoult und gefangen wird, ein Foul.

Grundsätzlich besteht die Regel, mehr und besseren Wettbewerb im Sport zu fördern.

#2
+21
Robert Cartaino
2012-02-10 00:49:49 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Entschuldigung, ich habe keine Referenz dafür, aber wir haben dies in der Spieltheorie untersucht: statistische Übereinstimmung mit dem Ergebnis gleicher Gegner.

Wenn Sie zwei übereinstimmen Gegner mit absolut gleichem Können sollte der Wettbewerb eine Pattsituation beenden (dh die Regeln sollten einander keinen Vorteil verschaffen).

Im Baseball, wenn ein hypothetisch "perfekter" Pitcher jeden Pitch auf den werfen könnte außerhalb der Ecke der Trefferzone ist es sehr schwierig, den Ball im Spiel zu treffen. Selbst der beste Schlagmann ist in diesem perfekt abgestimmten Wettbewerb statistisch benachteiligt. Sie schaffen es also, dass der Schlagmann den Ball nicht in Grenzen treffen muss, um das Engagement im Spiel zu halten. Sie müssen nur Kontakt mit dem Ball aufnehmen, um nicht herausgerufen zu werden. P. >

Diese Regel "gut genug, um es erneut zu versuchen" hält die Konkurrenz in einem besseren Gleichgewicht, ohne versehentlich einen Spieler aufgrund einer unausgeglichenen Regel gegenüber dem anderen auszunutzen.

ja für perfekt kugelförmige Krüge im luftleeren Raum :).
#3
+12
JW8
2012-02-10 00:38:13 UTC
view on stackexchange narkive permalink

In den offiziellen Baseballregeln des MLB heißt es in Regel 10.15:

10.15 STRIKEOUTS Ein Strikeout ist eine Statistik, die einem Pitcher gutgeschrieben und einem Schlagmann belastet wird, wenn der Schiedsrichter anruft drei Schläge auf einen Schlagmann, wie in dieser Regel 10.15 dargelegt. (a) Der offizielle Torschütze erzielt einen Treffer, wenn ein Schlagmann:

  1. durch einen dritten Treffer des Fängers gelöscht wird;
  2. wird durch einen dritten Schlag gelöscht, der nicht gefangen wird, wenn zuerst ein Läufer antritt, bevor zwei ausfallen.
  3. wird ein Läufer, weil ein dritter Schlag nicht erwischt wird; oder
  4. Bunts Foul beim dritten Schlag, es sei denn, ein solcher Bunt beim dritten Schlag führt zu einer Foul-Fliege, die von einem Feldspieler gefangen wurde. In diesem Fall erzielt der offizielle Torschütze keinen Treffer und schreibt den Feldspieler gut, der ein solches Foul fängt Fliegen Sie mit einem Putout.
  5. ol>

Im Allgemeinen hat der Pitcher bei jedem Schlag bereits einen Vorteil gegenüber Schlagern - im Durchschnitt ist ein Schlagmann in weniger als 40% der Fälle erfolgreich auf der Ebene der Hauptliga. Wie der Wachsadler feststellt, bietet diese Regel dem Teig einen kleinen Vorteil, um am Leben zu bleiben.

#4
+4
Tom Au
2014-06-11 02:24:25 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Ein Foulball ist ein Zwischenergebnis zwischen einem "Schlag" (ein totaler Fehlschuss) und einem "fairen Ball" (einer, der ins Spiel kommt). Logischerweise sollte ein Foulball auch zwischen einem Schlag und einem fairen Ball gewertet werden.

Eine Möglichkeit, dies zu tun, besteht darin, "halbe" Schläge für einen Foulball zu zählen. Dies würde zu einer gewissen Verwirrung im Spiel führen, wenn diese "halben" Treffer nachverfolgt werden.

Eine andere Möglichkeit, ein vergleichbares und gerechtes Ergebnis zu erzielen, besteht darin, die ersten beiden Foulbälle in einem Schlag als Treffer zu vergeben zum Krug und die restlichen als "freie" Schüsse zum Teig. In der Praxis würde dies bedeuten, dass ungefähr die Hälfte der Foulbälle als Treffer gezählt werden und ungefähr die Hälfte (nach dem zweiten) nicht.

Theoretisch bedeutet dies, dass die "Beweislast" eingeschaltet ist Der Schlagmann, der den Ball bei den ersten beiden Fouls ins Spiel bringt, aber beim dritten Schlag liegt die "Beweislast" beim Werfer, um einen "vollen" (kein Foul oder "halben") Schlag zu erzielen.

Es ist nicht unfair für den Werfer, Foulbälle als Treffer zu registrieren, während der Schlagmann nicht gelöscht wird. Alle kontaktierten Bälle (plus sogenannte Schläge) sind Schläge für den Werfer. Dazu gehören "faire Bälle", die zu Treffern oder Outs werden, sowie faule Bälle, unabhängig davon, ob sie zu "Schlägen" für den Schlagmann werden oder nicht.

#5
+2
Jeff
2016-11-04 11:06:12 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Der Grund, warum diese Regel existiert, ist, dass in den frühen Tagen des Baseballs Spieler absichtlich ein böses Foul begangen haben, um den gegnerischen Pitcher zu zermürben. Ein klassisches Beispiel dafür ist "King" Kelly von den Chicago White Stockings (Vorläufer unserer modernen Cubs). König Kelly war berüchtigt dafür, dass er ein Foul begangen hatte, um einen Krug zu zermürben und schließlich Bälle zu bekommen, die zu einem Spaziergang führten. Damals waren Foulbälle keine Streiks. Die Regeln des Baseballs mussten wegen dieser Strategie geändert werden. Weitere Informationen zu King Kelly finden Sie unter: https://en.wikipedia.org/wiki/King_Kelly

Ich denke, so wie es aussieht, wäre Ihre Information eigentlich besser ein Kommentar zur ersten Antwort als eine separate Antwort, weil Sie nicht erklären, warum ein Foul meistens nicht als Streik 3 zählt. Aber mit ein wenig Veränderung in Wortlaut an einigen Stellen, um wirklich mit der ursprünglichen Frage zu verknüpfen, passt es wahrscheinlich ganz gut zu seiner eigenen Antwort ... es ist sicherlich eine einzigartige Information!


Diese Fragen und Antworten wurden automatisch aus der englischen Sprache übersetzt.Der ursprüngliche Inhalt ist auf stackexchange verfügbar. Wir danken ihm für die cc by-sa 3.0-Lizenz, unter der er vertrieben wird.
Loading...